Ingredientes para 2 personas:
1/4 de taza de agua
1/4 de cebolla (en la receta original pone cebolla morada, yo usé la que tenía)
1 diente de ajo
1 penca de apio
1 zanahoria
1/2 brócoli (flores)
1 tomate sin piel picado (puedes usar varios tomates cherry)
1/4 de cucharadita de jengibre (yo usé 1/2 cucharadita medidora de 1 ml)
1/2 cucharadita rasa de cúrcuma (1 ml)
1/4 de cucharadita de canela
la puntita de una cayena (o al gusto)
sal y pimienta
agua o caldo de verduras
1 taza de col
1/2 taza de lombarda
jugo de limón
Preparación
En una olla grande echamos el 1/4 de taza de agua, cuando entre en ebullición añadimos el ajo y la cebolla picados y los sofreímos durante un par de minutos. Añadimos el apio, la zanahoria, el brócoli, el tomate y el jengibre. Removemos y cocinamos durante 3 minutos, añadiendo más agua o caldo si fuese necesario. Pasado ese tiempo añadimos la cúrcuma, la canela, la cayena y sal y pimienta al gusto.
Ponemos más caldo o agua y llevamos a ebullición. Reducimos el fuego y lo dejamos cocer durante 10-15 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Por último añadimos la col, la lombarda y el jugo de limón y lo dejamos 2-3 minutos más a fuego lento.
Espero que os haya gustado y probéis a hacerla. Gracias por leer.
Un abrazo!
1/4 de taza de agua
1/4 de cebolla (en la receta original pone cebolla morada, yo usé la que tenía)
1 diente de ajo
1 penca de apio
1 zanahoria
1/2 brócoli (flores)
1 tomate sin piel picado (puedes usar varios tomates cherry)
1/4 de cucharadita de jengibre (yo usé 1/2 cucharadita medidora de 1 ml)
1/2 cucharadita rasa de cúrcuma (1 ml)
1/4 de cucharadita de canela
la puntita de una cayena (o al gusto)
sal y pimienta
agua o caldo de verduras
1 taza de col
1/2 taza de lombarda
jugo de limón
Preparación
En una olla grande echamos el 1/4 de taza de agua, cuando entre en ebullición añadimos el ajo y la cebolla picados y los sofreímos durante un par de minutos. Añadimos el apio, la zanahoria, el brócoli, el tomate y el jengibre. Removemos y cocinamos durante 3 minutos, añadiendo más agua o caldo si fuese necesario. Pasado ese tiempo añadimos la cúrcuma, la canela, la cayena y sal y pimienta al gusto.
Ponemos más caldo o agua y llevamos a ebullición. Reducimos el fuego y lo dejamos cocer durante 10-15 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Por último añadimos la col, la lombarda y el jugo de limón y lo dejamos 2-3 minutos más a fuego lento.
Espero que os haya gustado y probéis a hacerla. Gracias por leer.
Un abrazo!
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